Educación y tecnología digitales. Cómo valorar su impacto socail y sus contribuciones a la equidad. - Dobles Oropez, Ignacio (Fundación Omar Dengo, 2006)
Proporciona un conjunto de conceptos y orientaciones para diseñar evaluaciones que determinen si la incorporación de las tecnologías en los procesos educativos está impactando en las personas, en las instituciones y en la sociedad. Es una herramienta para los proyectos y programas educativos que incorporan las tecnologías digitales para facilitar el diseño de evaluaciones.