Psicología en la liberación en el contexto de la globalización neoliberal. Acciones, reflexiones y desafíos. - Dobles Oropez, Ignacio (Editorial UCR, 2007)
Contribuye a delinear la problemáticas centrales derivadas del fundamentalismo de mercado y la globalización neoliberal. Aborda la temática de los derechos humanos y las tareas y desafíos de la psicología en estos campos. Enfoca discusiones en torno a los desafíos de la Psicología de la Liberación.