Psicología en la liberación en el contexto de la globalización neoliberal. Acciones, reflexiones y desafíos. - Dobles Oropez, Ignacio; Centro de Análisis e Investigación (México); Baltodano Arróliga, Sara; Leando Zúñiga, Vilma (San José CR : Editorial UCR, 2007)
Contribuye a delinear la problemáticas centrales derivadas del fundamentalismo de mercado y la globalización neoliberal. Aborda la temática de los derechos humanos y las tareas y desafíos de la psicología en estos campos. Enfoca discusiones en torno a los desafíos de la Psicología de la Liberación.
El Centro contiene los años 2003 y 2007
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; DERECHOS HUMANOS; VIOLENCIA