Indice latinoamericano de Transparencia Presupuestaria 2007. - Alfaro Redondo, Ronald
Analiza el comportamiento presupuestario de los distitntos países de América Latina a partir de la combinación de dos tipo de instrumentos de medición, una encuesta de percepciones aplicada a expertos de los países en cuestión y una guía de análisis del marco legal que regula el proceso presupuestario. El objetivo es identificar el nivel de transparencia en la ejecución del presupuesto público en cada país involucrado.