Reglamento y manual de normas y procedimientos del Sistema Institucional de Archivos. (UNA-Vicerrectoría de Desarrollo, 2007)
Presenta un resumen de los principlaes puntos discutidos en el "Encuentro bajo la Ceiba", el cual sirvió de espacio para encontrarse con la gente y las organizaciones con quienes se trabaja durante el año, para evaluar y planificar nuevos sueños y acciones para que se hagan realidad.