Reglamento y manual de normas y procedimientos del Sistema Institucional de Archivos. - Universidad Nacional (Costa Rica); Asociación Comunidades Ecologistas de La Ceiba - Amigos de la Tierra (Costa Rica); Encuentro bajo La Ceiba San José 15 al 17 de Enero del 2007.; Programa de Abastecimiento y Apoyo; Vicerrectoría de Desarrollo (Heredia CR: UNA-Vicerrectoría de Desarrollo, 2007)
Presenta un resumen de los principlaes puntos discutidos en el "Encuentro bajo la Ceiba", el cual sirvió de espacio para encontrarse con la gente y las organizaciones con quienes se trabaja durante el año, para evaluar y planificar nuevos sueños y acciones para que se hagan realidad.
CR
Keywords: ARCHISO