Situación de los transgénicos en Costa Rica. - Rojas, Isaac (COECO-Ceiba AT, 2002)
Difunde, debate y genera propuestas respecto al manejo de los trangénicos en Costa Rica. Identifica cómo los elementos (cultivos, producción, comercialización y vacíos legales), influyen en el logro de la sustentabilidad de la pequeña y mediana economía campesina, su relación con la autosuficiencia alimenticia, la soberanía alimentaria y con el desarrollo y promoción de la agricultura sostenible.