Situación de los transgénicos en Costa Rica. - Rojas, Isaac; Programa de Promoción de la Reforma Educativa en América Latina y el Caribe (Estados Unidos); Comisión Centroamericana para la Reforma Educativa (San José CR: COECO-Ceiba AT, 2002)
Difunde, debate y genera propuestas respecto al manejo de los trangénicos en Costa Rica. Identifica cómo los elementos (cultivos, producción, comercialización y vacíos legales), influyen en el logro de la sustentabilidad de la pequeña y mediana economía campesina, su relación con la autosuficiencia alimenticia, la soberanía alimentaria y con el desarrollo y promoción de la agricultura sostenible.
Keywords: COSTA RICA; TRANSGENICO; CULTIVOS TRANSGENICOS; ALIMENTOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA