2007 : Mucho por hacer. Informe de progreso educativo de Centroamérica y la República Dominicana. (PREAL, 2007)
Mediante un cuadro evalúa la situación de la educación en la región centroamericana en nueve aspectos básicos, utilizando una escala que va desde excelente hasta muy malo, con el fin de evaluar el estado y la tendencia de los principales indicadores y prácticas educacionales en Centroamérica y la República Dominicana en el período 2000-2005