Un proyecto llamado islita - Ochoa G., Marlon (COECOCeiba-AT, 2007)
Pretende concientizar a los diversos actores sociales y políticos de Costa Rica sobre la problemática que enfrenta la comunidad puntarenense de Islitas y muchas otras de igual forma para generar acciones que nos aseguren que esta parte de la cultura costarricense viva siempre. Señala que esta comunidad juega un rol de importancia en la vigencia del derecho nacional a contar con soberanía alimentaria.