Documentos sobre sostenibilidad. (UICN, 2007)
Recoge una serie de datos estadísticos sobre género, en Chile de los años 1993-1999 y los temas son: mujer y demografía, mujer y participación, mujer y familia, mujer y educación, mujer y trabajo, mujer y pobreza, mujer y salud, y mujer y violencia.