Los números de la diferencia : estadísticas de género. - Durán, María Angele; Servicio Nacional de la Mujer; Machinea, José Luis, 1946- (Chile : Servicio Nacional de la Mujer)
Recoge una serie de datos estadísticos sobre género, en Chile de los años 1993-1999 y los temas son: mujer y demografía, mujer y participación, mujer y familia, mujer y educación, mujer y trabajo, mujer y pobreza, mujer y salud, y mujer y violencia.
Contiene varios cuadros estadísticos.
Keywords: CHILE; GENERO; MUJERES; DEMOGRAFIA; FAMILIA; TRABAJO; POBREZA; SALUD; VIOLENCIA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; DATOS ESTADISTICOS