Guía para el desarrollo de un cluster de producción sostenible de laurel (Cordia alliodora) con micro y pequeñas empresas madederas en Turrialba, Costa Rica para el año 2007. - León Alvarado, Fernando (L. León, 2007)
Analiza las barreras para el desarrollo comercial de los micro y pequeños empresarios de mueblerías y ebanisterías en el distrito primero del cantón de Turrialba en Cartago y plantea un protocolo de carácter voluntario como alternativa a los ebanistas y mueblerías de la población de estudio, el cual intenta elevar los estándares de calidad en la producción de bienes que provienen de la madera laurel.