Guía para el desarrollo de un cluster de producción sostenible de laurel (Cordia alliodora) con micro y pequeñas empresas madederas en Turrialba, Costa Rica para el año 2007. - León Alvarado, Fernando; Asociación Comunidades Ecologistas La Ceiba - Amigos de la Tierra (Costa Rica); Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. León, 2007)
Analiza las barreras para el desarrollo comercial de los micro y pequeños empresarios de mueblerías y ebanisterías en el distrito primero del cantón de Turrialba en Cartago y plantea un protocolo de carácter voluntario como alternativa a los ebanistas y mueblerías de la población de estudio, el cual intenta elevar los estándares de calidad en la producción de bienes que provienen de la madera laurel.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Comercio Internacional.
Keywords: CARTAGO (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO); COMERCIO INTERNACIONAL; MADERAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO