s.p. - Asociación Cultural Indígena Ngöbegue (Costa Rica) (COECOCeiba, 2007)
Pretende fortalecerla capacidad de gestión y control del territorio del territorio Ngobr por los mismos Ngobes, a través de la aplicación y respeto de sus derechos comunitarios y la recuperación de elementos importantes de su identidad a través de la revalidación de prácticas de uso y gestión de los recursos naturales.