s.p. - Asociación Cultural Indígena Ngöbegue (Costa Rica); Asociación Comunidades Ecologistas La Ceiba - Amigos de la Tierra (Costa Rica); Ngobe Bugle: Naturalez, Derechos y Desafíos. (San José CR: COECOCeiba, 2007)
Pretende fortalecerla capacidad de gestión y control del territorio del territorio Ngobr por los mismos Ngobes, a través de la aplicación y respeto de sus derechos comunitarios y la recuperación de elementos importantes de su identidad a través de la revalidación de prácticas de uso y gestión de los recursos naturales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); OSA (CANTON); ETNICIDAD; INDIGENAS; INDIGENISMO; DERECHOS HUMANOS; RECURSOS NATURALES