32 p. - Asociación Comunidades Ecologistas La Ceiba - Amigos de la Tierra (Costa Rica)
Analiza la participación del Estado costarricense en la economía y el proceso de privatización, a través de CODESA. Examina los antecedentes de la creación de CODESA y de la Comisión Especial para su reestructuración.