El enigma nazi. El secreto esotérico del III Reich. - Lesta, José; Jiménez, Iker (Madrid ES: Editorial EDAF, 2003)
Aborda el movimiento político que asoló Europa y promovió la más nefasta guerra de la historia. Presenta documentos secretos desclasificados desde la Segunda Guerra Mundial hasta la mitología formada a paritr de entonces. Intenta explicar cómo es posible que en poco más de una década la ingenería y la ciencia alemana estaban al servicio de una ideología.
Keywords: EUROPA; ALEMANIA; HISTORIA; NAZISMO; GUERRA MUNDIAL I; GUERRA MUNDIAL II; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945; BIOGRAFIAS