Movimientos internacionales a través de las fronteras centroamericanas : síntesís regional - Uribe, María Victoria (OIM, 2003)
Describe los aspectos más destacados de la movilidad internacional en la región con base en la información proveniente de los registros de ingresos y egresos internacionales de los años 2000 y 2001 armonizada y elaborada por el SIEMCA, a partir de procedimientos especiales realizados por las Direcciones de Migración de los países centroamericanos.