Movimientos internacionales a través de las fronteras centroamericanas : síntesís regional - Uribe, María Victoria; Calderón, Omer; Quijano, María Solita; Vásquez, Teófilo; Comité Permanente por la Defensa de los Derechos Humanos (Colombia); Fundación Terres des Hommes (Colombia) (San José, Costa Rica : OIM, 2003)
Describe los aspectos más destacados de la movilidad internacional en la región con base en la información proveniente de los registros de ingresos y egresos internacionales de los años 2000 y 2001 armonizada y elaborada por el SIEMCA, a partir de procedimientos especiales realizados por las Direcciones de Migración de los países centroamericanos.
Serie Flujos Migratorios No. 1.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; MIGRACIÓN; POBLACIÓN; POLITICA MIGRATORIA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; LÍMITES