El discurso periodístico y la encrucijada de los géneros. - Villalobos, Carlos Manuel (San José CR: UCR)
Realiza un estudio del periodismo desde los principales hechos históricos, y el papel decisivo que ha tomado la integración de los géneros en el ámbito periodístico, pese a que este se toma en cuenta mediante la forma en que se narran los principales hechos impactantes, tanto a nivel nacional como internacional.
Keywords: PERIODISMO; GENERO; COMUNICACION; SOCIEDAD; TEORIA SOCIAL; MEDIOS DE COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS