La agenda para la Unión Europea en la víspera del tercer milenio. - Stevens, Willy
Hace un balance de los cuarenta años de cooperación europea, hoy abocada a una genda dinámica y efervescente que transita por la ampliación de la comunidad y la unidad monetaria, metas que exiegn flexibilidad en las decsiones y en la acción.