La ciudadanía en una sociedad global. - Jensen P., Henning (San José CR: UCR)
Aborda el papel que asume la ciudadanía dentro del contexto de una sociedad global, en la que se propone la participación de las personas en la época del consumismo, ya que la globalización asume la uniformidad del mercado como principio.
Keywords: TEORIA SOCIAL; ECONOMIA; GLOBALIZACION; MERCADO