The role of the Mexican State in the development of chicle extraction in Yucatán. - Forero, Oscar A.
Plantea que apara apreciar el significado cultural de la producción y el consumo del chicle es necesario examinar los cambios en la ética y en los discursos estéticos en torno a las prácticas cotidianas de mascar goma.