Migración y políticas públicas para el desarrollo. - Chavez Ortiz, Jorge Arturo (Ediciones Serrano Elizondo, 2007)
Contribuye a una mejor compresión del fenómeno migrantes en Costa Rica, y también de estrategias que puedan favorecer una mejor integración de las personas migrantes, desde el punto de vista del desarrollo humano y los Derechos Humanos.