Migración y políticas públicas para el desarrollo. - Chavez Ortiz, Jorge Arturo; Carmona Segnini, Ana Cristina; Gatica López, Gustavo Adolfo (San José CR : Ediciones Serrano Elizondo, 2007)
Contribuye a una mejor compresión del fenómeno migrantes en Costa Rica, y también de estrategias que puedan favorecer una mejor integración de las personas migrantes, desde el punto de vista del desarrollo humano y los Derechos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; MIGRATES; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLÍTICA MIGRATORIA; DESARROLLO HUMANO; DERECHOS HUMANOS