Dinámica económica - Harrod, Roy. (Alianza, 1973)
Presenta mediante una recopilación de organigramas, los principales datos estadísticos otorgados por el MIDEPLAN, sobre los principales estudios acerca del Estado costarricense, y de sus instituciones, que sirvan de insumo para los procesos de modernización de la Administración Pública.