Dinámica económica - Harrod, Roy.; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Proyecto Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible (Costa Rica); Universidad de Costa Rica (Madrid ES: Alianza, 1973)
Presenta mediante una recopilación de organigramas, los principales datos estadísticos otorgados por el MIDEPLAN, sobre los principales estudios acerca del Estado costarricense, y de sus instituciones, que sirvan de insumo para los procesos de modernización de la Administración Pública.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-303.
Keywords: COSTA RICA; UCR; MIDEPLAN; PROYECTO ESTADO DE LA NACION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE; ESTADO; SECTOR PUBLICO; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS; ORGANIZACION; POLITICA; TEORIA POLITICA; CIENCIA POLITICA; PLANIFICACION; PODER; GOBIERNO; ADMINISTRACION