El fascismo en América. - Bosch, Juan; Cassigoli, Armando; Cortázar, Julio, 1914-1984; Cueva, Agustín; Debray, Regis; Delgado, Carlos; Galeano, Eduardo; Hackethal, Eberhardt; Jaguaribe, Helio; Kaplan, Marcos; Kennedy, Edward; Lizalde, Eduardo; et al. (México, DF MX : LITORARTE.)
Estudia la reestructuración que siguió a la fusión de dos multinacioales del sector farmacéutico. Para poder realizar este procedimiento se seleccionaron cuatro plantas de industrias farmaceuticas al azar, ubicadas en Estados Unidos, Alemania y España, en donde se estudiaron también diversas políticas puestas dentro de la planta central corporativa.
Publicado originalmente en la revista: Nueva Política, vol. 1, no. 1, enero-marzo 1976.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EUROPA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; TRABAJO; EMPLEO; RELACIONES LABORALES; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; FARMACIA