Consumo y cambio social en España : evolución en el equipamiento doméstico (1993-2005) - Brändle Señán, Gaspar (Madrid ES: CIS)
Destaca la importancia del consumo como elemento distintivo de las sociedades avanzadas actuales y que vienen a definir las ideologías individuales allí donde antes lo hacía el proceso productivo y el espacio que en él ocupaban las personas.
Keywords: ESPAÑA; CONSUMO; CONSUMIDORES; COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES; CAMBIO SOCIAL