Las reivindicaciones de la cultura. Igualdad y diversidad en la era global. - Benhabib, Seyla (Madrid ES: CIS)
Sitúa la obra de Seyla Benhabib sobre las reivindicaciones de la cultura, donde se examinan los desafíos que la existencia de dichos movimientos en el mismo espacio político-temporal plantea la teoría, y la práctica de las democracias liberales.
Keywords: SOCIEDAD; CULTURA; POLITICA; IDEOLOGIAS; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN