The Other Europeans : Inmigration into Latin America and the International Labour Market (1870-1930). - Sánchez Alonso, Blanca (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Analiza la cuestión de la inmigración en América Latina, desde finales del Siglo XIX, hasta 1930 y los debates sobre los costes y beneficios de las migraciones atlánticas, sus tendencias y cronología, el origen nacional de los flujos y su impacto sobre el crecimiento económico.
Keywords: AMERICA LATINA; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; INMIGRACION; CRECIMIENTO ECONOMICO; FINANZAS INTERNACIONALES