Movimientos indígeneas y retos electorales en Colombia : regreso de lo indio para una apuesta nacional. - Laurent, Virginie
Pone en escena el factor político y los procesos electorales que se manifiestan para un juego sutil entre las apariencias y las pertenencias. Explica que la participación de los representantes del movimiento indígena colombiano en elecciones locales regionales que dan factor a un fenómeno paradójico de la afirmación de la indianidad en los procesos extracomunitarios.