La mirada etnográfica y la voz subalterna. - Carvalho, José Jorge de; Fundación Omar Dengo (Costa Rica); Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Programa Nacional de Informática MEP-DOC Preescolar, I y II Ciclos (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Propone una evaluación teórica y metodológica de la antropología y en su lugar incluye la implementación del pensamiento actual de las ciencias humanas. Construye la metáfora que caracteriza la elaboración etnográfica de los países durante la época del colonialismo.
Contenido: Varios documentos.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ANTROPOLOGÍA SOCIAL; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL