América Latina : Entre la globalización del subdesarrollo y la emergencia de nuevas alternativas. Los urgentes desafíos del pensamiento crítico latinoamericano. Libro de resúmenes. Tomo 2. - Mendoza, Edgar G.; Rodríguez, Manuel; Rozé, Jorge; Asociación Latinoamericana de Sociología (Guatemala); Asociación Latinoamerican de Sociología (Guatemala); XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología. Guatemala octubre del 2001 (Guatemala GT: ALAS, 2001)
Reporta los dos primeros casos humanos de Toxoplasmosis en Nicaragua, en los que se hizo el diagnóstico parasitológico, encontrándose el parásito en material de autopsia y además seis casos confirmados con las pruebas serológicas.
GT
Keywords: CONFERENCIAS