Estudio preliminar de la toxoplasmosis en una población heterogenea nicaragüense. - Urroz L, C.; Rivera de Alemán, T. (San José CR: CSUCA)
Reporta los dos primeros casos humanos de Toxoplasmosis en Nicaragua, en los que se hizo el diagnóstico parasitológico, encontrándose el parásito en material de autopsia y además seis casos confirmados con las pruebas serológicas.
Keywords: NICARAGUA; SALUD PUBLICA; ENFERMEDADES; MEDICINA; TOXOPLASMOSIS