Informe final del IV Seminario del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud : "Consideraciones histórico-sociales sobre crecimiento y desarrollo del niño en Centroamérica". (San José CR: CSUCA)
Estudia las relaciones entre el proceso histórico-social que se desarrolla en cada uno de los países centroamericanos y la situación en que vive un sector mayoritario de la población, sometida a riesgos que afectan seriamente el crecimiento y el desarrollo de los niños en todas las edades.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; NIÑOS; CONDICIONES SOCIALES; CONDICIONES DE VIDA; NECESIDADES BASICAS; EDUCACION; SALUD; CALIDAD DE LA VIDA; ENSEÑANZA