Algunas consideraciones sobre el crecimiento y desarrollo del nió en Centroamérica. Perspectiva histórico social. - Cajas Sosa, José O.
Esboza algunos elementos teórico metodológicos para el análisis de la situación en que el niño crece y se desarrolla en los países de América Central. Sugiere algunos lineamientos de política general y una serie de recomendaciones teórico prácticos dirigidos a la modificación sustantiva de tal situación.