Algunas consideraciones sobre el crecimiento y desarrollo del nió en Centroamérica. Perspectiva histórico social. - Cajas Sosa, José O. (San José CR: CSUCA)
Esboza algunos elementos teórico metodológicos para el análisis de la situación en que el niño crece y se desarrolla en los países de América Central. Sugiere algunos lineamientos de política general y una serie de recomendaciones teórico prácticos dirigidos a la modificación sustantiva de tal situación.
Keywords: AMERICA CENTRAL; NIÑOS; CONDICIONES SOCIALES; CONDICIONES DE VIDA; POBREZA; CALIDAD DE LA VIDA; NECESIDADES BASICAS; EDUCACION; SALUD; ENSEÑANZA