Principales riesgos que afectan el crecimiento y desarrollo integral de los niños en Centro América. - Cajas Sosa, José O.; Méndez de Thomas, Zayra (San José CR: CSUCA)
Elabora un planteamiento de orden general para identificar las condiciones en las cuales se da el proceso de crecimiento y desarrollo de los niños en Centroamérica y sus principales riesgos. Estudia los problemas que afectan a la población de los países del área para llegar a soluciones apropiadas a su problemática y acorde a la realidad de los mismos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; NIÑOS; CONDICIONES SOCIALES; CONDICIONES DE VIDA; POBREZA; NECESIDADES BASICAS; PROBLEMAS SOCIALES; EDUCACION; SALUD; ENSEÑANZA