Economía Internacional - Kindleberger, Charles P.; Wainwright, Kevin (Madrid ES: Aguilar, 1982)
Trata los principales tipos de análisis económico: estática (análisis de equilibrio), estática comparativa, problemas de optimización, dinámica y optimización dinámica, los cuales son enfrentados por métodos matemáticos como algebra de matrices, cálculo diferencia e integral. Ecuaciones diferenciales, ecuaciones en diferencias y teoría del control óptimo.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MATEMATICAS; METODOS CUANTITATIVOS; ANALISIS ECONOMICO