Derechos humanos. prosiguiendo la discusion - Zivs, Samuil (Moscu RU: Progreso, 1981)
Presenta la discusión en torno al actual problema de los derechos humanos que preocupa a varios círculos de opinión, conjugando el análisis de muchas tesis teóricas con sus observaciones personales y la polémica con opositores concretos en anteriores discusiones y encuentros.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; SOCIEDAD; IDEOLOGIAS; PENSAMIETNO; OPINION PUBLICA; PROBLEMAS SOCIALES