White-collar proletariat. The industrial behaviour of british civil servants - Kelly, Michael P. (Routledge & Kegan Paul, 1980)
Explica el texto de los Tratados europeos, cada año se adoptanmiles de decisiones que contribuyen a configurar de forma decisiva la vida de los Estados miembros y de los ciudadanos europeos.