Necesitamos entender e investigar la lógica de la privatización. - Ball, Stephen
Presenta un resumen, un análisis y reflexiones del "Acuerdo en Educación: el perfeccionamiento de la mercantilización". Pretende demostrar que a través de este nuevo marco se profundiza la primacía del mercado en educación.