Terminología cromática aleutiana. - Alonso de la Fuente, José Andrés
Analiza el vocabulario cromático aleuta para comprobar si respeta los supuestos universales definidos por Berlín y Kay hace algunas décadas. El aleuta pertenece a las lenguas que no los respetan.