La situación de la enseñanza universitaria en China. - Egido, José Antonio; Mateo Pérez, Miguel Angel (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Explicando el origen y la evolución de la educación universitaria china, el artículo se centra en los aspectos centrales que rodean este tema en la actualidad. Sobre la base de la observación participante, analizamos la función que, tanto la familia como el estado, atribuyen a la universidad en el contexto de un impetuoso desarrollo económico que está transformando drásticamente una sociedad habitada por el 22
Keywords: CHINA; HISTORIA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; SOCIEDAD