Mundialización y desarrollo en América Latina. - Orozco Alvarado, Javier
Somete a discusión el fenómeno de la globalización a partir del debate que intenta explicar si la mundialización es una teoría, una categoría científica, una ideología, un paradigma o una realidad ineludible.