Incentivos gubernamentales y financiamiento a largo plazo para el desarrollo sustentable. - Sepúlveda Villareal, Ernesto
Establece un análisis respecto de la posibilidad de lograr un desarrollo económico de manera responsable con el medio ambiente principalmente en aquellos países en los que el recurso económico se vislumbra como una de las principales limitaciones y de los principales argumentos para no proteger el medio ambiente.