Desarrollo sustentable en los gobiernos estatales. - Rodríguez-Oreggia, Eduardo
Analiza, a partir de un enfoque basado en el marco institucinoal, la posibilidad de llevar a cabo un desarrollo que sea capaz de velar por el crecimiento económico, el social y el ecológico.