Desarrollo sustentable en los gobiernos estatales. - Rodríguez-Oreggia, Eduardo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza, a partir de un enfoque basado en el marco institucinoal, la posibilidad de llevar a cabo un desarrollo que sea capaz de velar por el crecimiento económico, el social y el ecológico.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; INSTITUCIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO